Below is the lyrics of the song Ik Naya Khuwab , artist - Atif Aslam with translation
Original text with translation
Atif Aslam
Jhoomake chalee mahakee hava suron ko odh ke
Aae jo yahaan, jae na kabhee ye raahen chhod ke
Dhoop nagar mein sajane lagee hai mahakee vaadiyaan
Barf tale hai ujale pahaadon ka dilakash samaan
Rang saare, saare, saare aankhon kee zameen pe hai khile
Sang taare, taare, taare saundee-saundee raahon pe mile
Ik naya khvaab
Ik naya khvaab
Ik naya khvaab
Na qadam ruke, aatee rahe manzilon kee roshanee
Daur ye haseen, badhatee rahe yoon hee ye chaandanee
Lahar, lahar se khel rahee hai mausam naaz ke
Nazar, nazar ke saath milee hai lamahen thaam ke
Rang saare, saare, saare aankhon kee zameen pe hai khile
Sang taare, taare, taare saundee-saundee raahon pe mile
Ik naya khvaab
Ik naya khvaab
Ik naya khvaab
झूमके चली महकी हवा सुरों को ओढ़ के
आए जो यहाँ, जाए ना कभी ये राहें छोड़ के
धूप नगर में सजने लगी है महकी वादियाँ
बर्फ़ तले है उजले पहाड़ों का दिलकश समाँ
रंग सारे, सारे, सारे आँखों की ज़मीन पे है खिले
संग तारे, तारे, तारे सौंदी-सौंदी राहों पे मिले
इक नया ख़्वाब
इक नया ख़्वाब
इक नया ख़्वाब
ना क़दम रुके, आती रहे मंज़िलों की रोशनी
दौर ये हसीं, बढ़ती रहे यूँ ही ये चाँदनी
लहर, लहर से खेल रही है मौसम नाज़ के
नज़र, नज़र के साथ मिली है लमहें थाम के
रंग सारे, सारे, सारे आँखों की ज़मीन पे है खिले
संग तारे, तारे, तारे सौंदी-सौंदी राहों पे मिले
इक नया ख़्वाब
इक नया ख़्वाब
इक नया ख़्वाब
Songs in different languages
High-quality translations into all languages
Find the texts you need in seconds